2011年 04月 30日
「秀でてるね」 |
持参しといて言うのもなんですが
菊姫のにごり酒が非常に美味しかった。
気がついたらそればっかり飲んでました。
料理に合うかっていうと難しいとこですが
飲み易いので女性にも好まれると思いますよ☆
特にお椀はシビレますね。
塩梅が琴線に触れます。
贅沢を言えば僕はもっともっと薄味でも大丈夫。
ってそれは無理を言いすぎか。
このレベルの和食を宮崎で食べれることにほんまに感謝しています。
僕は穴子が大好物なんですけど
こちらの棒寿司は特に美味しいんです。
お持ち帰り用を作っていただけないかなぁ~。
お使い物やオミヤにしたいんだけどなぁ~。
by tesshin2daime
| 2011-04-30 01:39
| 口福