2013年 06月 27日
「浴衣を楽しむ会のスペシャル企画」 |
おかげさまで定員の100人に達しました。
本当にありがとうございます。
自分で企画しておいてなんですが
相当楽しいイベントになると思います☆
せっかくなんでディアマンルージュさんと相談して
特別にあと【10人枠】を作っていただきました。
もし参加したいって方がいらっしゃいましたらご連絡くださいませ。
楽しみにお待ちしております。
なおチケットは6月30日までに
最寄りのお店(哲心、冨士屋、きもの宮下、浜田呉服店、花小袖)
にてご購入くださいますようよろしくお願い申し上げます。
楽しみですね。
【浴衣を楽しむ会 スペシャル企画 第一弾】
宮崎太陽農園 × ディアマンルージュ
サニースマイル・生駒祐一氏が手塩にかけて育てたトマトは、
甘みと酸味が絶妙なバランスで
ジューシーかつフレッシュ感あふれる逸品。
県内外のレストランからの信頼も厚く
今や引っ張りだこの宮崎太陽農園。
そして宮崎を代表するフレンチレストラン・ディアマンルージュの小林シェフ。
その絶妙な火の入れ具合は定評が高く、誰が呼んだか炎のマジシャン。
そんなふたりがなんと今回、
浴衣を楽しむ会の為だけに夢の響宴を実現!
どんな化学反応が起きるのか!楽しみですね。
都萬牛 × ディアマンルージュ
トマンギュウ。
初めてその名前を聞く方も多いでしょう。
今年の四月から新たに始まった宮崎発、伝統と新しい試みの革新・都萬牛!
「生産から肥育の仕上げまで一貫した飼育を行い
牛にストレスを与えず伸び伸びと育てることで、
肉本来の美味しさを追求した」と代表の矢野さん。
都萬牛は赤身が自慢。
僕も食べましたが
噛むほどにしっかりと旨味があふれ出し
タレや塩を付けずとも肉だけで最高に美味い!
需要、流行、嗜好、様々なモノが時代と共に変化し進化して行きますが
牛肉の行き着く先は赤身ではないでしょうか。
そんな都萬牛をディアマンルージュ・炎のマジシャン小林シェフがどう料理するのか!
考えただけでヨダレがとまらない!
浴衣を楽しむ会の為だけのスペシャルコラボレーション。
皆様どうぞお楽しみに☆
by tesshin2daime
| 2013-06-27 23:48
| 思ふこと