2011年 04月 20日
「ウーロン様、無かったことにしていただけませんでしょうか」 |
焼肉にはそれなりにこだわりがありまして。
お肉の質が良いのはもちろんですが
まず炭火焼き(七輪)であること。
そして1番重要なのはタレが甘すぎないこと。
以上の点をふまえますと宮崎においては
「日の出ホルモン」と「とうがらし」が双璧かなと。
ちなみにレバ刺しとセンマイ刺しは1人で2人前が基本です(笑)
え?
つうふう?
ヨクワカラナイネ~。
店長のヒロマサが、お祝いにと新商品をサービスしてくれました。
「サムギョップル」
まずブタバラを良く焼いて程好く脂を落としてから
辛みそをつけてキムチをはさんで、それをサンチュで巻いて食べる。
美味い!!!!
これマジオススメです☆
帰りにあわててコンビニに寄って
黒烏龍茶をガブ飲みして無かったことにしようとしていました。
やっぱり痛風びびってんじゃん!!!
by tesshin2daime
| 2011-04-20 02:46
| 口福