2011年 10月 09日
「出世」 |
このもずく蕎麦、デビュー初めは
え?もずく?お蕎麦と?(それが意外に合うんです)
え?酸っぱいの?(もずく酢ではないので酸っぱくありません)
ん~想像がつかないから遠慮しておこう。
こんな感じで全然人気なかったんですけど
じわじわと口コミで広がり
今ではぶっかけ蕎麦と人気を二分するほどになりました。
28年前、哲心を開業する時に
もずく好きの両親がお蕎麦とお出汁とあわせてみたら
あらま、めちゃめちゃ美味しいじゃないの♪
これは是非お客様にも喜んでいただかなきゃ。
それがきっかけでメニュー化されました。
おそらく日本広しといえども哲心発祥だと自負しております。
どうぞ一度ご賞味くださいませ。
by tesshin2daime
| 2011-10-09 01:23
| 御蕎麦