2012年 03月 27日
「孤高の料理人」 |
今回もうならせてくれます。
アイスプラントが絶妙な食感と塩気のマリアージュ。
お口の中が色んな野菜達でカーニバル状態。
これには驚きました。
筍の上の泡が気になりますよね。
さぁなんでしょう。
海老の出汁で作ったソースの泡でした。
これは色々と応用が効きそうなので僕も盗ませていただこうと思います(笑)
でもなによりも一番美味しかったのが
こら絶品です☆
シュークリーム屋をオープンすることを勧めておきました(笑)
それくらいクオリティが高いですね。
焼きたてのシューに濃厚なカスタードクリーム。
たったそれだけのことなのに・・・いやそれだけのことだからこそ難しいんですよね。
いや〜でもこれより美味しいシュークリームはそうそうないと思います。
一食の価値ありです。
GENが宮崎にあればもっと頻繁に通うのにな〜。
あっという間に繁盛店になるとも思います。
でも、それでも油津にこだわるのは
それが彼の矜持でありアイデンティティであり
そして僕が彼を応援する一番の理由です。
by tesshin2daime
| 2012-03-27 18:04
| 口福