2007年 03月 01日
「夜の営業はじめます」 |
大変長らくお待たせいたしました。
3月から金・土・日のみではありますが夜の営業をはじめさせていただきます。
6時から8時まででございます。
これまでたくさんのお客様にご迷惑をおかけしてきたことと思います。
今日もある会社の社長様に
「こないだの土曜日きたけどあいちょらんかった!!!」
とお叱りをいただきまして。。。
ただご理解いただきたいのは
決してサボっていたのではなく
夜は仕込みの時間に当てさせていただいておりました(店にはいるんですよ)
どうしても皆様に満足していただけるお蕎麦や和菓子を作ろうと思うと
仕込みには充分な時間が必要でして。
でもここ最近、私二代目も(ようやくですが)少しずつではありますが
父の手助けを出来るようになってきたこともあり
そして夜に県内外から哲心のお蕎麦を楽しみにきてくださるお客様のためにも週末だけでもお店をあけようじゃないかと。
(すいません。平日は仕込みをさせてくださいませ)
そんなこんなで3月より週末の金・土・日の6時から8時まで夜の部営業させていただきます。
皆様の御来店心よりお待ちしております。
by tesshin2daime
| 2007-03-01 02:16
| 御蕎麦